Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-нападающий «Динамо» признался, что получает больше денег, работая курьером

Экс-нападающий «Динамо» Дмитрий Отставнов, завершивший карьеру в 25 лет, признался, что поначалу стеснялся своей нынешней профессии курьера. 

«Я уже в прошлом году развозил еду на велосипеде, когда остался без клуба. Тогда стеснялся этого, никому не рассказывал. Сейчас же считаю, что в профессии нет совершенно ничего зазорного.

Получаю удовольствие. Люди бесплатно на велосипедах катаются, а мне за это еще и платят. Общение с разными интересными персонажами, знакомства – кайф. Я сам себе хозяин. Хочу – выезжаю на заказы, нет – занимаюсь своими делами. Нет начальников, никто никуда не гонит.

И финансово выгоднее – в моей последней команде, ростовском СКА, я получал 43 тысячи рублей. Курьером же реально и 90 тысяч заработать. Было бы желание», – заявил Отставнов.

Отставнов является воспитанником «Локомотива» и «Динамо». Свой лучший сезон провёл в ульяновской «Волге», за которую забил 16 голов в ПФЛ.

После этого форвард выступал за португальскую «Санта-Клару», бельгийский «Месмехелен» и литовский «Тракай». Завершил карьеру в 2019 году в СКА. Сейчас работает курьером.

Экс-нападающий «Динамо» рассказал, почему завершил карьеру в 25 лет

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0