Экс-хавбек «Зенита» Куртиян считает, что команда нуждается в усилении

Станислав Симанов
16.08.2020
20:44
Новость
Футбол

Бывший хавбек «Зенита» и экс-тренер сборной Молдавии Александр Куртиян считает, что команде с берегов Невы не хватает глубины скамейки на старте нового сезона.

«Ничего удивительного в том, что «Зенит» идет по накатанной – прошлый сезон только недавно закончился. Плюс — это сыгранная команда, но пока рано говорить о том, что в этом сезоне повторится расклад прошлого. У «Зенита» есть небольшие проблемы с глубиной скамейки, не хватает людей.

Я бы обратил внимание на то, что в «Зените» мало центральных защитников. Бесспорно, «Зениту» еще нужно усиливаться», — заявил Куртиян.

При этом специалист добавил, что считает команду Сергея Семака главным фаворитом РПЛ. Также Куртиян удивлен решению менеджмента «Зенита» не продлевать сотрудничество с защитником Игорем Смольниковым, который перешел в «Краснодар» и хавбеком Олегом Шатовым, который подписал контракт с «Рубином».

Куртиян выступал за «Зенит» в 1998 году, а также с 1999 по 2000 годы, и стал обладателем Кубка России.

После двух туров в новом сезоне РПЛ «Зенит» не потерял очков, обыграв «Ротор» (2:0) и «Ротов» (2:0). В 3-м туре дома команда из Санкт-Петербурга сыграет с ЦСКА 19 августа. 

Медведев прокомментировал удаление Ракицкого перед матчем «Зенита» с ЦСКА

«Зенит» интересуется защитником «Истанбула» Кайсарой

5 игроков «Зенита» не сыграют с ЦСКА. Дзюба готовится к матчу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!