Рунет выбирает

Экс-игрок «Локомотива»: ощущение, что Семина не хотели видеть в клубе

Бывший нападающий московского футбольного клуба «Локомотива» Заза Джанашия поделился мнением об уходе из команды экс-тренера красно-зеленых Юрия Семина.

«Я с Семиным это не обсуждал, но у меня стойкое ощущение, что видеть Палыча в клубе кто-то не захотел. Непонятно только, почему и за что. Сейчас же можно сказать, что и локомотивский дух потерялся, вот и все. Одно ясно - кто-то виноват. Но я не знаю, кто. Он берет опытом, много чего выиграл. Думаю, он еще будет тренировать, он сможет. У него есть силы», – сказал Джанашия РИА Новости Спорт.

Семин несколько лет возглавлял «Локомотив» и покинул красно-зеленых в мае 2020 года. Под его руководством столичный клуб по три раза выиграл чемпионат и Суперкубок России, а также становился шестикратным обладателям Кубка страны.

Лепсая – о ситуации в «Локомотиве»: сегодня это не «Сапсан» и даже не паровоз, дрезина!
Лепсая – о ситуации в «Локомотиве»: сегодня это не «Сапсан» и даже не паровоз, дрезина!
Экс-игрок «Локомотива» ответил на вопрос о пьянках в команде и договорных матчах
Экс-игрок «Локомотива» ответил на вопрос о пьянках в команде и договорных матчах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.