Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-фигуристка Степанова рассказала об оскорблениях со стороны Тутберидзе

Бывшая российская фигуристка Александра Степанова рассказала, почему в своё время отказалась от идеи перехода в группу Этери Тутберидзе.

«Она давит морально, и потом происходят срывы. Человек вроде держится, держится, а она потом крикнет «Корова ты жирная», начнет морально давить, и будет срыв.

Кто-то закончил очень плачевно, в больнице, с анорексией; потом была булимия, ожирение. И я поняла, что я так не хочу и к Тутберидзе пока, наверное, не пойду. Я не хотела себе такой судьбы, как у этих людей», – рассказала Степанова. 

В группу Тутберидзе входят олимпийская чемпионка Алина Загитова, серебряный призёр чемпионата Европы Анна Щербакова, чемпионка мира среди юниоров Камила Валиева и другие.

Ранее из группы Тутберидзе в академию Евгения Плющенко перебрались Александра Трусова, Вероника Жилина и Арина Парсегова.

Степанова выступала в танцах на льду в паре с Иваном Букиным. Дуэт выигрывал «серебро» на чемпионате Европы-2019, трижды — «бронзу» континентального первенства (2015, 2018, 2020).

Кроме того, фигуристы – чемпионы мира среди юниоров (2013), победители юниорского финала Гран-при (2012), трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2017—2019), бронзовые призёры чемпионата России (2015, 2016), трёхкратные победители турнира серии «Челленджер» Finlandia Trophy (2014, 2016, 2018). 

Фигуристка Канышева рассказала о характере Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0