Егоров: арбитр поступил правильно, засчитав гол «Арсенала» в ворота ЦСКА

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров высказался о голе в матче РПЛ между тульским «Арсеналом» и московским ЦСКА.

Игрок «Арсенала» Даниил Лесовой сумел забить, однако ассистировавший ему Евгений Луценко мог находиться в офсайде. Тем не менее гол был засчитан.

«Был ли офсайд в моменте с голом «Арсенала» в матче с ЦСКА? У нас были в этом сезоне несколько моментов плюс-минус похожих. У нас нет четкой камеры на линии. Мы не можем говорить, что ассистент ошибся, согласно инструкциям, он принял правильное решение. Арбитр поступил правильно, отдав тут в пользу атаки. Из ЦСКА по этому поводу к нам никто не обращался», — сказал Егоров.

Рейтинг: 0

X