Дзюба заявил, что судьи недолюбливают российские команды в еврокубках

Станислав Симанов
01.08.2020
08:42
Новость
Футбол

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба выразил мнение, что европейские арбитры предвзято относятся к российским командам, которые участвуют в еврокубках.

«Вот говорят, что нас в России так волшебно судят, и вот вам за это в Лиге чемпионов. Надо понимать, что в еврокубках нас откровенно недолюбливают судьи. Вся Европа не любит Россию. Это правда, это данность. Любой сомнительный момент будут судить против нас. Я уже даже за то, чтобы в России больше давали бороться», — заявил форвард.

В минувшем сезоне европейская кампания «Зенита» завершилась неудачно. Команда Сергея Семака заняла последнее место в группе, имея равное количество очков с «Бенфикой», которая прошла в Лигу Европы, а на одно очко «Зенит» отстал от «Лиона», который вместе с «РБ Лейпциг» вышел в плей-офф.

По итогам сезона-2019/20 «Зенит» совершил «золотой дубль», выиграв Кубок России и золотые медали национального чемпионата.

Дзюба сыграл в 32 матчах в сезоне-2019/20, забил 21 гол и отметился 16 результативными передачами. 

Дзюба рассказал о причинах потасовки с Соболевым в матче Кубка

Дзюба рассказал, кто повлиял на его решение уйти из «Спартака»

Черчесов назвал Дзюбу лучшим игроком сезона РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!