Дзюба: я всего себя собрал воедино на чемпионате мира

Станислав Симанов
01.08.2020
08:59
Новость
Футбол

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал об эмоциях, которые испытывал перед началом чемпионата мира в России.

В первом матче национальная команда разгромила Саудовскую Аравию со счётом 5:0. Дзюба вышел на замену на 70-й минуте матча и сразу же отметился голом.

«У меня такое ощущение, что я всего себя собрал воедино на чемпионате мира. Наверное, я тогда принял сам себя таким, каким я должен быть. И в таком состоянии я тогда находился… Даже не знаю, было ли такое еще когда-то. Какой-то пазл внутри меня сложился. 

Я ехал откровенно вторым номером и полностью сфокусировался на том, что я должен создать атмосферу в команде, а свои личные амбиции засунул себе в одно место», — заявил Дзюба.

Дзюба отметил, что перед выходом на поле в матче с Саудовской Аравией в раздевалке царила «леденящая атмосфера» и даже его бросало в пот, несмотря на то, что он не выходил в стартовом составе.

На чемпионате мира в России Дзюба забил три гола. Сборная России дошла до четвертьфинала, где уступила будущим финалистам сборной Хорватии в серии пенальти. 

Дзюба рассказал о причинах потасовки с Соболевым в матче Кубка

Дзюба рассказал, кто повлиял на его решение уйти из «Спартака»

Черчесов назвал Дзюбу лучшим игроком сезона РПЛ

Дзюба заявил, что судьи недолюбливают российские команды в еврокубках

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!