Рунет выбирает

Дзюба впервые прокомментировал появившееся в Сети интимное видео

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал скандал со своим участием.

Накануне в интернет утёк ролик, где Дзюба записан мастурбирующим на камеру. В Сеть видео слили злоумышленники, взломавшие телефон футболиста. Сообщалось, что от игрока не требовали никакой компенсации за то, чтобы не «сливать» компромат на просторы всемирной паутины.

Дзюба заявил, что осознаёт вину, кроме того, он выразил благодарность людям из своего окружения, которые не отвернулись от него, несмотря на произошедший инцидент. 

«Я неидеален, как любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешны. Я во многом виноват, могу винить только себя. Но в такие моменты, когда практически все отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной и которые меня поддержали в такую трудную минуту», — признался нападающий.

Дзюба отдельно поблагодарил за поддержку одноклубников по «Зениту», отметив, что сделает правильные выводы из сложившейся ситуации.

«Стараюсь максимально сдерживаться, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Спасибо команде. Ребята сплотились и поддержали. Мы показали, что мы действительно команда. Благодарю всех. В том числе судьбу за уроки, которые болезненные и жестокие для меня, но где-то я сам виноват. Всем добра», — сказал Дзюба, обратившись к болельщикам.

Напомним, что Дзюба забил победный гол в матче 14-го тура РПЛ с «Краснодаром». Нападающий в преддверии игры был лишён капитанской повязки. Кроме того, тренерский штаб сборной России не включил форварда в список игроков, которые будут готовиться к ноябрьским матчам национальной команды.

Эксперты признали футболиста лучшим игроком встречи, однако Дзюба предпочёл отдать приз одноклубнику Алексею Сутормину, у которого умер отец.

В активе Дзюбы 12 матчей в рамках российского чемпионата, в которых он отметился семью голами и тремя результативными передачами.

Семак ответил, получит ли Дзюба назад капитанскую повязку

Дзюба не реализовал пенальти, но забил победный: видео голов матча «Зенит» — «Краснодар» (3:1)

Скандал с Дзюбой – удар по «Зениту», сборной России и его карьере. Дальше ничего хорошего не будет

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0