Дзюба рассказал, как фанаты «Зенита» предлагали ему оскорбить «Спартак»

Станислав Симанов
30.07.2020
14:01
Новость
Футбол

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал, что не пошёл на поводу у фанатов петербургской команды, которые предлагали ему оскорбить «Спартак» известной кричалкой.

«Недавно вот болельщики «Зенита» просили меня сказать: «***, «Спартак», ***!» Ну, вы понимаете. Но я никогда этого не скажу. И праздновать голы в ворота «Спартака» не буду. 

Я не забываю свой дом, откуда я вышел. Пускай там ко мне относились не совсем красиво, пускай Асхабадзе, который умудрился даже «Факел» утопить, появляется в эфирах и врет, что они сделали все, чтобы я остался. Пусть это будет на их совести, не вопрос», — заявил нападающий.

Дзюба отметил, что в «Зените» чувствует себя так, как никогда не чувствовал в «Спартаке», отметив, что в Санкт-Петербурге его любят и ценят. Форвард отметил, что всегда старается отплатить за теплое отношение хорошей игрой.

Дзюба выступал за «Спартак» с 2006 по 2015 годы и является воспитанником академии «красно-белых».

20 июля «Зенит» объявил о подписании нового соглашения с 31-летним нападающим по схеме «2+1». В минувшем сезоне Дзюба сыграл в 32 матчах, забил 21 гол и отметился 16 результативными передачами.

«Зенит» по итогам сезона-2019/20 сделал «золотой дубль», выиграв золотые медали чемпионата России и завоевав Кубок страны.  

Дзюба прокомментировал скандальное видео с Азмуном в раздевалке

Дзюба рассказал о причинах потасовки с Соболевым в матче Кубка

Дзюба рассказал, как Федун извинился перед ним за оскорбления

Дзюба рассказал, как «Зенит» не отпустил его в аренду в «Тоттенхэм»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!