Дзюба проспорил Соболеву в FIFA миллион отжиманий

Радмир Сафин
11/11/2020
23:07
Новость
Футбол

Форвард «Спартака» Александр Соболев заявил, что Артём Дзюба проиграл ему пари, оказавшись слабее в видеоиграх. Теперь игрок «Зенита» должен выполнить миллион отжиманий.

Нападающий «красно-белых» отметил, что ему нет равных в игре в футбольный симулятор FIFA. 

«Как это получилось: начинали с 20 отжиманий, проиграл — отыгрывай 40, дальше — 80, в итоге до миллиона. Он мне очень много раз подряд проиграл. Причём я-то за «Спартак» играл, а он за Францию. В FIFA ж нет «Зенита», — сказал Соболев.

Напомним, что Соболев и Дзюба ранее разрешили конфликт, который стал причиной невызова футболиста «Спартака» в сборную России. Соболев заявлял, что не считает Дзюбу примером для подражания, отметив, что его раздражают сравнения с «зенитовцем».

Недопонимание вылилось в конфликт в ходе полуфинала Кубка России с участием «Зенита» и «Спартака». Во втором тайме Соболев сфолил на Ярославе Ракицком – к месту прибежал Дзюба и что-то ему сказал. Они начали толкаться, но их разняли. Позднее Дзюба заявил, что ему не нравится поведение Соболева на футбольном поле.

Шунин о конкуренции с Сафоновым: мы нашли с Матвеем много общих тем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!