Дзюба отдал награду лучшего игрока матча Сутормину, у которого умер отец

Максим Кун
08/11/2020
21:04
Новость
Футбол

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба отдал награду лучшего игрока матча своему одноклубнику Алексею Сутормину, у которого умер отец.

Дзюба забил победный гол «Краснодару» в игре 14-го тура РПЛ. Сутормин забил третий гол в ворота «быков», установив окончательный счет матча — 3:1. В этом матче с капитанской повязкой «Зенит» вывел на поле Деян Ловрен, а не попавший в скандал Артем Дзюба. Семак объяснил это решение тем, что капитана в питерском клубе назначают в зависимости от матча.

7 ноября в сети появилось видео, на котором мужчина, похожий на капитана «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбу, занимается мастурбацией. Станислав Черчесов принял решение не вызывать форварда на ближайшие матчи. 

«Зенит» (30 очков) вышел на второе место в турнирной таблице. ЦСКА (31 очко) продолжает лидировать в РПЛ, в тройке также «Спартак» (28 очков). «Краснодар» (18 очков) остался на 10-й позиции.

Семак объяснил, почему Дзюба не будет капитаном в игре с «Краснодаром»

Интернет обсуждает интимное видео с участием человека, похожего на Артёма Дзюбу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!