Рунет выбирает

Дзюба прокомментировал скандальное видео с Азмуном в раздевалке

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал нашумевшее видео с партером по команде Сердаром Азмуном из чемпионской раздевалки после победы над «Краснодаром» (4:2).

Напомним, что в видео «Зенита» попал эпизод, где два форварда имитируют половой акт.

Дзюба отметил, что это просто «дебильная вещь» и что-то из разряда армейского юмора, а также отметил, что эпизод попал в сеть из-за ошибки видеооператоров.

«Меня поразило, что в Иране это восприняли намного спокойнее, чем у нас. Там поняли, что это шутка. Мне Азмун говорил, смеялся, что ему ребята звонили, они ржали. Но только у нас началось всеобщее осуждение… 

Понятно, откуда особенно дует этот ветер, мы ничему не удивлены. Мы смеялись и угорали. Позабавили слова Азмуна, когда мы потом на собрании обсуждали эту шутку. Он сказал: «Не знаю, какая там шумиха, а мне понравилось». Это было очень забавно, разрядило атмосферу. Но у многих наших людей, увы, большая проблема с чувством юмора», — заявил Дзюба.

Нападающий также отметил, что у 70% людей в России нет чувства юмора, потому он соболезнует им.

30 июля «Зенит» объявил о подписании нового соглашения с форвардом по схеме «2+1».

В минувшем сезоне РПЛ Дзюба и Азмун забили по 17 голов, но иранец стал победителем гонки бомбардиров из-за меньшего количества голов с пенальти (7 против 1). На счету Дзюбы также 14 результативных передач. 

ЦСКА ответил «Зениту», напомнив о нашумевшем видео с Дзюбой и Азмуном

Дзюба и Азмун выбрали друг друга в голосовании за лучшего игрока РПЛ

Дзюба после победы в Кубке России заявил, что выдерживает план по пенальти

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0