Дзюба – о поражении от «Брюгге»: мы, россияне, любим плохо начинать

Максим Фридман
21/10/2020
10:21
Новость
Футбол

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал поражение от «Брюгге» (1:2) в матче 1-го круга группового этапа Лиги чемпионов. 

«Думаю, такой исход первого матча заставит нас играть активнее в следующих встречах. Сейчас мы включились слишком поздно и только на короткий отрезок – этого не хватило. 

Но мы, россияне, ведь любим плохо начинать, создавать сами себе проблемы, чтобы потом их преодолевать», – приводит слова Дзюбы пресс-служба УЕФА.

Дзюба подчеркнул, что первый блин для «Зенита» вышел комом, и теперь команде Сергея Семака остается только исправляться и набирать максимальное количество очков в оставшихся пяти матчах группового турнира Лиги чемпионов.

После первого тура «Зенит» занимает третье место в группе F. На последнем месте идёт дортмундская «Боруссия», проигравшая «Лацио» со счётом 1:3. В следующем туре, который состоится 28 октября, российский и немецкий клуб сыграют между собой на «Сигнал Идуна Парк».

Названы шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов

«Зенит» – «Брюгге» – 1:2: видеообзор поражения команды Семака в Лиге чемпионов

Боярский: в поражении виноваты и Семак, и игроки. «Зенит» займет четвертое место в группе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!