Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Дзюба назвал имя лучшего футболиста, с которым ему доводилось играть в «Зените»

Виталий Ошовский
22/02/2021
14:45
Новость
Футбол

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба назвал имя футболиста, с которым ему было играть комфортнее всего. 

«На протяжении всей карьеры в разных клубах у меня были потрясающие одноклубники, играть с которыми было одно удовольствие. Но Халк — это Халк.

Он настолько полезно играет на команду, проходит, бьет, стреляет, постоянно делает тебе передачи, ты все время в работе, у тебя всегда есть шанс. Халк – номер один, индивидуально сильнее всех, лучший», – заявил Дзюба.

Дзюба выступает за петербургский клуб с 2015 года. В нынешнем сезоне 32-летний нападающий сыграл 24 матча, в которых забил 13 голов и отдал шесть результативных передач.

В РПЛ «Зенит» лидирует в турнирной таблице, набрав после 19 туров 41 очко. Вторым идет ЦСКА (37 баллов), «Спартак» (35 очков) занимает третью позицию.

Халк перебрался в «Атлетико Минейро» на правах свободного агента. Ранее он на протяжении четырёх лет играл за китайский «Шанхай СИПГ», за который Халк провёл 100 матчей во всех турнирах, забил 50 голов и отдал 37 результативных передач.

«Зенит» получил за трансфер бразильца в 2016 году компенсацию в размере 55 миллионов евро.

До переезда в Азию игрок выступал за «Зенит» в период с 2012 по 2016 год. Transfermarket оценивает форварда в 2,5 млн евро.

Шатов: Боаш подозвал Халка и сказал: «Либо ты тренируешься, либо пошел вон отсюда»Шатов: Боаш подозвал Халка и сказал: «Либо ты тренируешься, либо пошел вон отсюда»Халк поделился эмоциями от перехода в «Атлетико Минейро»Халк поделился эмоциями от перехода в «Атлетико Минейро»Боярский: Халк не нужен «Зениту», Азмун лучше негоБоярский: Халк не нужен «Зениту», Азмун лучше него

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!