Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Дзюба и Вендел могут сыграть с «Лацио», Дриусси и Азмун — нет

Радмир Сафин
03/11/2020
13:21
Новость
Футбол

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил, что иранец Сердар Азмун и аргентинец Себастьян Дриусси не смогут помочь питерцам в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Лацио».

«К нам (в состав) добавился Артем Дзюба и, скорее всего, добавится Вендел. Остальные без изменений», — заявил Семак на пресс-конференции.

Напомним, что Metaratings.ru сообщал о том, что на матч РПЛ против «Химок» питерская команда прилетела без Артема Дзюбы, Сердара Азмуна и Вендела. Против «Химок» также не сыграл травмированный Малком, который продолжает восстановительный процесс. «Зенит» обыграл подмосковный клуб со счётом 2:0.

По информации Metaratings.ru, римлянам не поможет форвард Луис Альберто, выход на поле главного бомбардира клуба Чиро Иммобиле под вопросом. В «Лацио» ранее произошла вспышка коронавируса.

«Зенит» после двух туров идёт на четвёртом месте в своей группе, «Лацио», набравший четыре очка, является лидером квартета. Матч российского и итальянского клубов состоится 4 ноября и начнётся в 21:00 мск.

«Зенит» – «Лацио»: «сине-бело-голубые» вновь останутся без очков в Лиге Чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!