Рунет выбирает

Джонсон отказался от боя с Гассиевым

Как сообщил промоутер Владимир Хрюнов, американский боксёр Кевин Джонсон отказался проводить поединок против Мурата Гассиева.

«Дело в том, что он позволил нелицеприятную вещь: оскорбил Мурата, бросил вызов и оказался героем мультипликационного фильма, который испугался содеянного. Ему стали поступать сообщения из Осетии, однако ему очень тепло ответил Мурат, просто пригласив в Осетию.

Сегодня утром позвонил и сказал, что у него в паспорте закончились страницы, он обратился в посольство своей страны с просьбой заменить паспорт, возникли проблемы с алиментами», — рассказал Хрюнов.

Вместо Джонсона выйти на ринг решился албанский боец Сефер Сефери. 41-летний спортсмен является обладателем интерконтинентального титула по версии WBF в тяжёлом и в первом тяжёлом весах.

26-летний Гассиев является экс-обладателем поясов WBA и IBF в первом тяжелом весе. У него 26 побед и одно поражение, результат ещё одного поединка был отменён.

Гассиев: постараюсь показать с Джонсоном зрелищный поединок

Гассиев проведёт бой с Джонсоном 31 октября в присутствии зрителей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0