Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Джикия рассказал, как похудел на карантине

Капитан и защитник «Спартака» Георгий Джикия ответил на вопрос, не появился ли у него лишний вес на самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса.

«Вес держу. Ситуация непонятная, не знаю, когда начнем тренироваться, так что стоит в этом плане за собой следить и быть наготове. С весом у меня всегда были небольшие проблемы, поэтому я очень внимательно за этим слежу. Скажу больше — такого хорошего результата у меня в этом сезоне еще не было! Сейчас вешу меньше, чем в марте. Главное продержаться до возобновления тренировок и не сорваться», — заявил Джикия.

По словам защитника, он работает с тренером через онлайн-приложение Zoom с помощью специальных датчиков. При этом футболист отметил, что многие стандартные упражнения делает самостоятельно.

Чемпионат России по футболу был приостановлен 17 марта из-за пандемии коронавируса. На момент остановки было сыграно 22 тура. По их итогам «Спартак» занимает восьмое место, набрав 28 очков.

Джикия провел за «Спартак» 20 матчей в нынешнем сезоне РПЛ, забил один гол и заработал одну красную карточку.

Джикия назвал трёх форвардов РПЛ, с которыми ему тяжелее всего справляться

Джикия: РПЛ спокойно можно доиграть за 40-45 дней

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0