Рунет выбирает

Двух игроков forZe по CS:GO переведут в запас

По данным от инсайдера OverDrive, организация forZe переведёт Алмаза almazer Ассадулина и Дмитрия facecrack Алексеева в запас состава по CS:GO. На их место команда будет тестировать учеников собственной киберспортивной школы.

Имена игроков, которых рассматривает forZe, пока неизвестны. Организация никак не комментировала информацию инсайдера. Ранее команда forZe отобралась на турнир Flashpoint Season 2, где 22-го ноября в 19:00 по московскому времени сразится с Team Dignitas за слот в плей-офф соревнования. На прошедшем IEM New York Online 2020 для СНГ коллектив занял 6-ое место. 

Недавно стало известно, что клуб назначил забаненного тренера Александра MechanoGun Богатырева, также известного как zoneR, учителем своей школы. Остальные деятели киберспорта негативно восприняли это решение. В конце августа MechanoGun получил двухлетний бан на турнирах ESL и DreamHack за использование бага с камерой тренера.

Эксперты оценили шансы Natus Vincere на победу в IEM Beijing 2020

Natus Vincere – Team Vitality: где смотреть финал IEM Beijing, трансляция матча

XSET подписала женский состав по CS:GO

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0