Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Драчев рассказал, когда утвердят новых тренеров сборной России по биатлону

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал, когда министерство спорта утвердит кандидатуры новых тренеров сборной страны по биатлону.

«У нас списки подает президент. В любой федерации есть выбранное лицо, уполномоченное делать это. Правление может, конечно, подавать, но регламент другой. Сегодня мы все списки обсудили в Минспорте, в ближайшее время они окончательно будут утверждены», – заявил Драчев.

Глава СБР отметил, что национальная команда не может остаться без тренеров, как и тренеры без сборной России. Драчев подчеркнул, что сборная будет созвана в любом случае.

Напомним, 20 апреля на заседании Правления СБР был утвержден тренерский штаб сборных команд России по биатлону на сезон 2020-2021.

Главным тренером мужской сборной стал Роберт Кабуков, помогать которому будут Максим Максимов и Артем Истомин. С женской сборной будут работать Владимир Королькевич (старший тренер) и Николай Загурский. 

Согласовывать кандидатуры тренеров с Министерством спорта РФ поручено вице-президенту СБР Владимиру Польховскому. Контракты нынешнего тренерского штаба сборной России по биатлону истекают 31 мая.

Кабуков и Королькевич назначены тренерами сборных России по биатлону

Драчев: категорически против приглашения в сборную России Королькевича и Кабукова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0