Дмитрий Тарасов обвинил врача «Локомотива» во лжи

Радмир Сафин
11/11/2020
16:13
Новость
Футбол

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов отреагировал на слова врача «Локомотива» Никиты Карлицкого, обвинившего футболиста казанцев в непорядочности.

Карлицкий заявил, что Тарасов, получив тяжёлую травму, решил взять всё лечение на себя. Позже игрок подал в суд на «Локомотив», обосновав своё решение тем, что клуб отказался участвовать в процессе его восстановления.

«Врачи этой клиники («Вилла Стюарт»  прим. Metaratings.ru) однозначно постановили, что операция мне необходима для скорейшего выздоровления. Такая операция и была там проведена. 

После чего, когда я пришёл в клуб с просьбой компенсировать мне стоимость этой операции, я получил от Кикнадзе отказ на том основании, что Карлицкий и другие врачи клуба были против операции. После чего и возникла эта конфликтная ситуация, закончившаяся решением суда в мою пользу», — сказал Тарасов.

Футболист в ответ заявил, что у него «найдётся, что рассказать про Карлицкого», посоветовав сотруднику медицинского штаба «закрыть тему».

Летом 2019 года Тарасов обратился в РФС с требованием взыскать с клуба 12 тысяч евро. Эту сумму футболист потратил на операцию на травмированном колене. Палата по разрешению споров приняла решение в пользу игрока.

В этом сезоне на счету Тарасова четыре матчах в рамках чемпионата и два матча в рамках Кубка России. «Рубин» идёт на девятой строчке в турнирной таблице РПЛ.

Врач «Локомотива»: клуб был готов помогать Тарасову, а он врет ради 10 тысяч евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!