Директор «Самбо 70» пожаловался на отсутствие системы трансферов в фигурном катании

Виталий Ошовский
26.09.2020
14:50
Новость
Другие
Фигурное катание

Директор «Самбо 70» Ренат Лайшев пожаловался на отсутствие в фигурном катании системы трансферов, которая есть в футболе и хоккее. 

«Мы стараемся, как можем, чтобы уберечь тренера от ухода значимых фигуристок, мы работаем с федерацией, у которой во многом не прописаны трансферные акты как в хоккее, футболе, других видах спорта.

Там даже нет наказаний за неофициальные переходы, когда человек в таком случае не имел бы права нигде выступать. У них этого даже нет. Так все сделано, что можно нырять куда угодно. Как будто специально сделаны такие документы в федерации – твори, что хочешь», – заявил Лайшев.

Ранее Тутберидзе опубликовала переписку между Яной Рудковской и Алиной Загитовой, в которой 18-летную фигуристку зовут тренироваться под руководством Плющенко.

В ответ Плющенко выложил вымышленную переписку своего семилетнего сына Александра с Тутберидзе. Сама Этери ситуацию комментировать отказалась.

Тутберидзе показала, как Рудковская переманивала Загитову в группу Плющенко

Рудковская объяснила переписку с Загитовой, опубликованную Тутберидзе

Тутберидзе отговорила Загитову от перехода в академию Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!