Директор «Самбо-70» объяснил, почему Загитову не позвали на юбилей школы

Иван Савельев
28.09.2020
14:25
Новость
Другие
Фигурное катание

Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал, почему олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова не была приглашена на 50-летие школы, воспитанницей которой она является.

«Мы всегда ждем Алину в нашей школе, любим и уважаем. Она должна быть участником праздника. Но позвать всех мы не можем, у нас огромная плеяда спортсменов. Она, вероятно, не проявляла такого интереса к деятельности школы», – сказал Лайшев.

28 сентября школа «Самбо-70» отмечает 50-летний юбилей. В школе ежегодно занимаются 16000 воспитанников представляющие 26 видов спорта. Помимо Загитовой, в «Самбо-70» занимались такие известные фигуристки как Евгения Медведева и Юлия Липницкая.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В «Самбо-70» хотели, чтобы флаг на церемонии подняли Загитова и Медведева

Загитова напоила и накормила бездомных котов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!