Рунет выбирает

Директор «Самбо-70» Лайшев оскорбил Плющенко

Генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев вновь раскритиковал двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию, а ныне тренера Евгения Плющенко.

Ранее Лайшев заявил, что перешедшая из группы Тутберидзе в академию Плющенко Александра Трусова ни в чём не прибавит с новым тренером, что разозлило Плющенко, который предположил, что у «Самбо-70» скоро появится новый директор.

«На пенсию пока не собираюсь. Это Плющенко так сказал? Он просто невоспитанный человек. Лучше бы вообще ничего в ответ ему не говорить, с дураком смысла нет переписываться и спорить. 

Что он сделал, как тренер? Никого не воспитал, только украл Трусову и Косторную у нашего тренера, который работает у меня. Он еще никого не натренировал, а уже выступает. Сначала натренируй кого-нибудь, а потом открывай рот», — приводит слова Лайшева ТНВ.

Напомним, группа Этери Тутберидзе проводит свои тренировки на льду школы «Самбо-70», которой руководит Лайшев.

Трусова является бронзовым призёром чемпионата Европы и финала Гран-при, а также имеет две медали (серебряную и бронзовую) чемпионатов России. 

Этих достижений фигуристка добилась, занимаясь в группе Этери Тутберидзе. Перед сезоном-2020/21 Трусова перешла в школу Евгения Плющенко.

Плющенко: говорят, скоро директора «Самбо-70» отправят на заслуженную пенсию

Плющенко прокомментировал выступление Трусовой в короткой программе на московском этапе Кубка России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0