Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Депутат Свищёв: мне не понятно, почему украинцы боятся Губерниева, он безобидный малый

Андрей Ирха
05.07.2021
12:27
6 комментариев

Депутат Госдумы, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму, и делам молодежи Дмитрий Свищёв в интервью Metaratings.ru поделился мнением о включении комментатора Дмитрия Губерниева в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

«У нас многие личности занесены в список, создающих угрозу национальной безопасности Украины. Но то, что Губерниев туда занесен, они уже комментаторов боятся? Не понимаю тогда, кого наши украинские соседи не боятся. Мы же не боимся никого, когда нам угрожают, нас комментируют, некрасиво называют некоторые украинские болельщики.

Мы их не боимся, и мне не понятно, почему они боятся Губерниева. Он безобидный малый. Да, может поругаться с нашими звездами спорта, тренерами, спортсменами, но на этом его опасность заканчивается. Поэтому пусть не боятся украинцы Дмитрия, он ничего плохого вам не сделал же», – сказал Свищёв.

Губерниев: это решение министерства украинского бескультурья!
Губерниев: это решение министерства украинского бескультурья!
Губерниев внесен в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины
Губерниев внесен в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (6)
Сергей Пантелеев
Посетитель
Украинцы херней страдают
Алексей Мехеев
Посетитель
Никому не понятно

Девушки в спорте