Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Депутат Лебедев раскритиковал Дзюбу за игру в матче с «Боруссией»

Станислав Симанов
29/10/2020
13:31
Новость
Футбол

Депутат Госдумы и член ЛДПР Игорь Лебедев поделился мнением о поединке второго тура группового этапа Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Зенитом». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу немецкого клуба.

«Зенит» практически пешком ходит по полю. У российских команд вся проблема заключается в том, что в сравнении с самыми слабыми европейскими клубами, например, с клубами Венгрии и Польши, — наши футболисты ходят пешком.

Дзюба вчера вообще пешком ходил в первом тайме. Он привык в российской Премьер-лиге, что до него пальцем кто-нибудь дотронется — сразу штрафной или пенальти. 

А в ЛЧ на Дзюбу никто внимание не обращает — очередная здоровая палка в чужой штрафной соперника. В Европе на нем пенальти каждую секунду не ставят. Поэтому он ничего другого, к сожалению, предложить не может. Я никогда не был в восторге от его профессиональных качеств, дортмундская «Боруссия» — это не сборная Саудовской Аравии на чемпионате мира», — сказал Лебедев.

Напомним, «Боруссия» в домашнем поединке обыграла «Зенит» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

По голу в свой актив записали Джейдон Санчо, реализовавший пенальти на 78-ой минуте матча, а также Эрлинг Холанд, забивший уже в дополнительное ко второму тайму время.

«Зенит» занимает последнее место в группе F, «Боруссия», набрав три очка, располагается на третьей позиции.

В следующем туре «Зенит» в домашнем поединке примет «Лацио» 4 ноября, а «Боруссия» встретится с «Брюгге».

Семак прокомментировал раннюю замену Дзюбы в игре с «Боруссией»

Холанд установил рекорд Лиги чемпионов в матче с «Зенитом»

Витсель прокомментировал итог матча против «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!