Рунет выбирает

Депутат Лебедев: место российских футболистов в Суперлиге – на зрительской трибуне

Депутат Госдумы Игорь Лебедев оценил возможность попадания российских клубов в европейскую Суперлигу.

«Место наших футболистов в Суперлиге – прямо там, на зрительской трибуне. Вряд ли Суперлига будет приглашать сильнейших из всех стран, потому что они опять скатятся в формат Лиги Чемпионов.

Как бы не старались наши футбольные клубы, мы вряд ли в обозримое десятилетие попадем в Суперлигу. Будем смотреть по телевизору, а наши футболисты будут учиться играть по приставке в ФИФА», – заявил Лебедев.

Ранее 12 европейских топ-клубов объявили о создании Суперлиги. Это «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Челси», «Арсенал», «Барселона», «Атлетико», «Реал», «Милан», «Интер» и «Ювентус».

УЕФА намерен дисквалифицировать из своих соревнований каждый клуб и каждого игрока, которые присоединятся к Суперлиге. При этом УЕФА хочет подать иск на каждый из клубов-участников лиги.

Самедов – о создании Суперлиги: футбол уже не будет прежним, наступает новая эра

Бышовец: в Суперлиге нашим клубам точно делать нечего

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.