Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Депутат Госдумы раскритиковал «Крылья Советов» за штраф вратарю Фролову

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев прокомментировал информацию о том, что «Крылья Советов» оштрафовали голкипера Евгения Фролова на 1,4 млн рублей за критику в адрес правительства и президента России Владимира Путина.

«Безусловно, это личное дело клуба. Мы не можем вторгаться в эти вопросы. Но я считаю, что это полный бред. На месте клуба эту историю нужно было поскорее замять, а они поспешили выскочить с заявлениями о том, что это была позиция игрока, а не клуба. 

Если можно так выразиться, то штраф — это определённое предательство. Это игрок твоего клуба, часть живого организма. Не успев даже разобраться в ситуации, «Крылья» обвинили футболиста», — заявил Лебедев.

Политик подчеркнул, что такое решение пошатнет авторитет клуба, а болельщики, когда вернутся на трибуны, припомнят руководству эту ситуацию. По слова Лебедева, Фролов выразил то, «о чём люди говорят на кухне».

Фролов перешёл в «Крылья Советов» из «Сочи» в зимнее трансферное окно, сыграл в трёх матчах РПЛ и пропустил четыре гола. 

Депутат Лебедев заступился за футболиста Фролова, который раскритиковал президента и правительство

Кого перессорил коронавирус: Уткин против Соловьева, Губерниев зарубился с Юраном, критика Фролова

Жена Песьякова высказалась о Фролове, раскритиковавшем власть и Путина

Петржела – о штрафе Фролову: в демократическом обществе это невозможно

Шалимов не считает народом людей, поддержавших вратаря Фролова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0