Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Червиченко: сейчас «Спартак» ничем не отличается от других команд

Илья Жданов
22/02/2021
15:10
Новость
Футбол

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о нынешнем состоянии «красно-белых» при руководстве главным тренером Доменико Тедеско.

«Спартак» стал пресным и скучным. Раньше они играли в азартный атакующий футбол, а их соперники мечтали о том, чтобы не проиграть разгромно. Сейчас же красно-белые ничем не отличаются от других команд.

На «Краснодар» сейчас приятно смотреть, потому что они играют в короткий пас низом. А «Спартак» выглядит командой «бойчуганов», которые ничем не отличаются от большинства остальных команд РПЛ» , — написал Червиченко.

В 2004 году Червиченко продал контрольный пакет акций московского клуба Леониду Федуну, который до сих пор является президентом клуба. 1 июля 2004 года Червиченко был уволен со своего поста.

При Федуне «Спартак» один раз выигрывал чемпионат России, пять раз становился серебряным призёром и один раз – бронзовым.

Также при руководстве нынешнего президента клуб построил собственный стадион, которого ранее у «красно-белых» никогда не было. «Открытие Арена» – первая в России арена, возведенная полностью за счет частного финансирования. Стоимость её постройки составила 14,5 млрд рублей.

Червиченко: Головин – настоящая звезда, не раздутая, не пропиареннаяЧервиченко: Головин – настоящая звезда, не раздутая, не пропиареннаяЧервиченко: Промес — деньги на ветерЧервиченко: Промес — деньги на ветер

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!