Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Червиченко считает, что «Спартак» должен был купить Хвичу вместо Промеса

Станислав Симанов
01/03/2021
12:05
Новость
Футбол

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о переходе нидерландского нападающего Квинси Промеса из «Аякса» в московский клуб.

«Отдельно стоит сказать про трансферы. Вместо пиар-хрени в виде возвращения Промеса нужно было покупать Хвичу — и вместо двух поражений в феврале были бы две победы. 

Промес и Хендрикс – это не усиление, хоть Хендрикс выглядел неплохо, но это не игрок уровня Хвичи. Да, хозяйка клуба похвалила трансфер Промеса, но я считаю этот трансфер безобразным», — цитирует Червиченко «Чемпионат».

Матч против «Рубина» (0:2) стал для Промеса первым после возвращения в «Спартак». 29-летний нападающий вышел в стартовом составе, несмотря на то, что ранее он провел с командой лишь две тренировки.

Кварацхелия выступает за «Рубин» с 2019 года. До этого футболист играл за «Рустави», «Динамо» Тбилиси и московский «Локомотив». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 10 млн евро. Его контракт с казанцами действует до 2024 года.

В нынешнем сезоне 20-летний грузин провёл 17 матчей в РПЛ, в которых забил два мяча и отдал семь результативных передач. «Спартак» занимает четвёртое место в турнирной таблице РПЛ (35 очков). «Рубин» идёт девятым (31).

«Спартак» плохо возобновил сезон – проигрывает и не забивает. Проблема – в ожиданиях: год назад результаты были круче«Спартак» плохо возобновил сезон – проигрывает и не забивает. Проблема – в ожиданиях: год назад результаты были кручеКто такой Захарян – 17-летний автор гола «Динамо»: следит за Роналду, был в списке с Мусиалой, не подошел «Зениту»Кто такой Захарян – 17-летний автор гола «Динамо»: следит за Роналду, был в списке с Мусиалой, не подошел «Зениту»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!