Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Червиченко: Промес — деньги на ветер

Илья Жданов
22/02/2021
13:11
Новость
Футбол

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался насчёт возможного возвращения Квинси Промеса из «Аякса» в «Спартак».

«Думаю, что Промес — деньги на ветер. Во-первых, нельзя два раза войти в одну и ту же реку. Эта мудрость живёт веками, но «Спартак» почему-то пытается её опровергнуть. Во-вторых, ему уже 30 лет. Физиология говорит, что в этом возрасте у футболистов всё начинает рваться и ломаться.

Ну и, наконец, в любой момент может всплыть ситуация с поножовщиной. Вы же слышали слова руководителя нашей страны о западных странах, где люди способны на любые гадости и подлости», — сказал Червиченко.

Ранее в интервью Metaratings.ru спортивный директор «Аякса» Макс Овермарс заявил, что есть определенные сложности в переговорах со «Спартаком» по переходу вингера.

Нидерландец выступал за «красно-белых» с 2014 по 2018 годы. В 2017 году он стал чемпионом России в составе московского клуба. «Спартак» в нынешнем сезоне занимает третье место в турнирной таблице РПЛ после 19 туров, набрав 35 очков. Лидирует «Зенит» (41), второй – ЦСКА (37).

В «Спартаке» заявили, что заявка Роши не исключает появление в клубе ПромесаВ «Спартаке» заявили, что заявка Роши не исключает появление в клубе ПромесаАленичев: Промес, возможно, вообще не вернется в «Спартак»Аленичев: Промес, возможно, вообще не вернется в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!