Рунет выбирает

Червиченко назвал новичка «Спартака» Мозеса пенсионером

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью Metaratings.ru прокомментировал переход защитника Виктора Мозеса в стан «красно-белых».

«Не факт, что Мозес в «Спартаке», пройдя «Челси» и «Интер», будет рыть тут из-под себя землю. Южным ребятам это свойственно.

И вообще все эти пенсионеры, которые побывали во всех топовых командах, во всех возможных арендах и ничего такого героического там не показали... Меня это всегда немного напрягает", – сказал Червиченко.

Напомним, 15 октября «Спартак» объявил о переходе защитника на правах аренды. Мозес является чемпионом Англии в составе «Челси», а также победителем кубка Африканских наций.

В составе лондонцев с 2012 года он провел 128 матчей, в которых забил 18 голов. Также Виктор играл за «Кристал Пэлас», «Ливерпуль», «Вест Хэм Юнайтед», «Фенербахче» и другие клубы. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 6 млн евро.

Мозес прилетел в Москву для подписания контракта со «Спартаком»

Ребко: Мозес может играть в России как Крыховяк, а может – как Шюррле

Агент Сафонов: уровень Мозеса в любом случае выше, чем у Рассказова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0