Червиченко: есть шансы на плей-офф даже при поражении от Дании 1:2. В этом весь юмор нынешнего турнира

Илья Жданов
17.06.2021
23:18
Новость
Футбол

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал результат встречи Бельгия – Дания (2:1) и поделился ожиданиями перед матчем сборной России против датчан.

«Я думал, что Бельгии придется полегче. У датчан в этом матче были очень хорошие моменты. Была и крестовина, и перекладина… Я скажу, что в матче с Данией удержать разницу даже с учетом проигрыша в один мяч, нам будет крайне тяжело. Как я понимаю, по раскладу у нас есть какие-то шансы даже при поражении от Дании 1:2. При условии, что финны уступят бельгийцам, в чем у меня никаких сомнений нет. В этом, конечно, весь юмор нынешнего турнира», – сказал Червиченко.

17 июня сборная Дании проиграла Бельгии со счётом 1:2. Отметим, что по статистике Дания оказалась сильнее Бельгии, совершив 22 удара по воротам, в то время как у подопечных Роберто Мартинеса насчиталось всего шесть.

В следующем матче сборная России встретится с Данией в рамках 3 тура Евро-2020 на стадионе в Копенгагене. Отметим, что данный матч пройдёт 21 июня и начнётся в 22:00 по московскому времени.

«Сборная России начала матч с панических атак». Реакции на победу над Финляндией
«Сборная России начала матч с панических атак». Реакции на победу над Финляндией
Дания проиграла Бельгии, но за Россию страшно. Фаворита вытащили только суперзвезды
Дания проиграла Бельгии, но за Россию страшно. Фаворита вытащили только суперзвезды

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!