Червиченко: если Малком и Клаудиньо не будут участвовать в матче со «Спартаком», у «Зенита» будут проблемы

Андрей Ирха
23.10.2021
12:19
Новость
Футбол
10 комментариев

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с Metaratings.ru поделился своими ожиданиям от матча 12 тура Тинькофф Российской Премьер-лиги между московским клубом и «Зенитом».

«Если Малком и Клаудиньо не будут участвовать в матче, то у питерского клуба будут большие проблемы. Бразильские легионеры по своему профессионализму превосходят наших игроков, которых «Зенит» брал на перспективу. Группа, состоящая из Малкома, Барриоса, Клаудиньо, Сантоса, того же Ракицкого со своим опыт, превосходит группу с российским паспортом, на которую рассчитывали: Караваев, Чистяков, Круговой, Сутормин, Мостовой, Круговой. Эти игроки должны были дошлифовать свое мастерство, раскрыться до конца и достигнуть такого уровня, как у бразильцев.

А что «Спартак»? Ничего нового, в принципе, деморализован, хоть и сопротивляется изо всех сил. Но поражение от «Лестера» после 2-0 еще больше испортило настроение всем. Конечно, огромная проблема в том, что будет отсутствовать Жиго. Это беда, потому что в одиночку Джикия вряд ли сможет справиться. У «Спартака» бывают ситуации, когда от них никто ничего не ждет, все считают, что все плохо, а команда берет и показывает феноменальный футбол. В Питере возможны любые сюрпризы, матч может пойти вообще не по сценарию хозяев», – сказал Червиченко.

Фанаты Спартака предъявили претензии Ларссону за коленопреклонение в честь BLM
Фанаты Спартака предъявили претензии Ларссону за коленопреклонение в честь BLM
Бывший футболист ЦСКА Игнашевич рассказал о предложении перехода в «Спартак»
Бывший футболист ЦСКА Игнашевич рассказал о предложении перехода в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (10)
Олег Ковальский
Посетитель
Без Клауда вообще им трудно будет. Весь креатив тогда на 22 будет)
Сергей Пантелеев
Посетитель
хорошо расписал