Рунет выбирает

Червиченко: если Кокорин не забьет «Зениту», то начнет гаснуть в «Спартаке»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от матча с «Зенитом» в рамках первого в истории Winline Derby.

В субботу, 3 октября, «Спартак» примет «Зенит» в рамках матча 10-го тура РПЛ.  Эта встреча станет первой в истории Winline Derby – так теперь называются противостояния между лучшими клубами страны, которые выбрали «Винлайн» в качестве своего надежного партнера. 

– Для Кокорина игра будет принципиальной. Увидим его на поле?

– У него последние несколько лет не очень получатся. Только выбивать условия контракта. «Зенит» перед тем, как с ним расстаться заявлял, что, слава богу, мы его отпустили. И если Кокорин выйдет и не сделает результат все пойдет по нисходящей. Все авансы, выданные Саше, сойдут на нет. Получится, что «Зенит» прав. 

Во-вторых, человек, с одной из самых больших зарплат в команде за последние два матча только однажды попал в штангу. Но в «Тамбове» футболист тоже попал в штангу, а зарплата у него минимум раз в десять меньше. Остальное время он ходил пешком, прогуливался. Что ж, для здоровья это полезно. Если Кокорин не забьет в матче с «Зенитом» и не принесет пользы, то начнет гаснуть в «Спартаке».  

– Тедеско дадут карточку?

– Он обязан ее получить (смеется). Думаю, его даже удалят. Как тренер он мне нравится, но то, что он исполняет на бровке – проблема для «Спартака». Доменико нужно освоить расположение Бескова и смотреть матч с трибуны. Там можно попрыгать, и ему за это ничего не будет.

Алекс Крал назвал самый стыдный матч «Спартака»

«Винлайн» создал новую графику для табло «Открытие Арены»

«Спартак» примет «Зенит» в первом в истории Winline Derby

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0