Черчесов выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова

Риган Рахматулин
03.07.2020
16:42
Новость
Футбол

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал информацию о смерти MMA-тренера Абдулманапа Нурмагомедова. 

«Мы планировали встретиться и пообщаться с Хабибом еще на матче ЦСКА — «Спартак», но посетить игру у него тогда не получилось. Заново договорились на субботу, уже на матче «Спартака» и «Тамбова». Я даже приготовил для него памятный сувенир — мяч с автографом.

Но, к сожалению, встречу вновь придется отложить, так как сегодня мы узнали о скоропостижной кончине его отца, выдающегося тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Хабиб — спортсмен и мужчина, уверен, что он справится с этим испытанием... Выражаю ему и всем его близким свои глубочайшие соболезнования», — сказал Черчесов

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

В следующем бою Нурмагомедов встретится с временным обладателем титула легкого дивизиона Джастином Гэтжи. Ожидается, что их бой пройдет 19 сентября на турнире UFC 253.

31-летний Нурмагомедов провел в MMA 28 поединков, выиграв в каждом из них. У Гэтжи 22 победы и два поражения.

В Москве умер отец Хабиба Нурмагомедова

Боец UFC Жумагулов пожелал терпения близким Абдулманапа Нурмагомедова

Вартанян рассказал о последней встрече с Абдулманапом Нурмагомедовым

Шлеменко: соболезную семье Хабиба и многочисленным ученикам Абдулманапа Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!