Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Черчесов рассказал, почему решил уйти из «Спартака»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопросы болельщиков, где рассказал, почему ушёл из «Спартака» в 1995 году.

«Когда мы вместе со «Спартаком» одержали шесть побед в шести матчах Лиги чемпионов, тогда у нас была действительно сильная команда. Результаты говорят сами за себя.

Но тогда я выступал за «Спартак» на правах аренды, по окончанию которой руководство дрезденского «Динамо» приняло решение продать меня в «Тироль».

Получается, что я уезжал из Бундеслиги в более слабый чемпионат, но зато смог там трижды выиграть чемпионский титул, а после в Австрии и начал тренерскую карьеру. Поэтому я нисколько не жалею, что я оказался в Инсбруке», — рассказал Черчесов.

За свою карьеру Черчесов четыре раза приходил в московский «Спартак» (1984 — 1987, 1989 — 1993, 1995 и 2002), а также с 2007 по 2008 годы был главным тренером «красно-белых», вместе с которыми завоевал серебряные медали РПЛ.

Шевченко рассказал об ошибке Черчесова, стоявшей «Спартаку» чемпионства

В РФС объяснили, почему зарплата Черчесова не сократилась из-за пандемии

Черчесов рассказал, когда сборная России вернется к полноценной работе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0