Рунет выбирает

Черчесов прокомментировал поражение сборной России от Швеции

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал итоги товарищеского матча против Швеции (1:2).

«Естественно, не понравился результат, потому что мы нацеливались на другое. Понравилось, что мы с первых минут делали, что планировали, пытались прессинговать соперника. 

Другое дело, что не смогли реализовать свое преимущество. Гол, который мы пропустили, не вытекал из логики игры. Не понравилось, что мы упустили игрока, который спокойно поразил наши ворота», — сказал Черчесов.

Также главный тренер сборной дал комментарий по поводу формы капитана команды Артема Дзюбы.

«Просто мы знаем состояние игрока, знали до игры, что он готов играть 45 минут. Приняли решение, чтобы он сыграл 45 минут на максимуме», – отметил Черчесов. 

Главный тренер сборной России подчеркнул, что меньше игрового времени планировалось дать и Юрию Жиркова, однако игра со шведами складывалась не в пользу сборной России.

Следующие матчи сборная России проведет в Лиге наций против сборных Турции (11 октября) и Венгрии (14 октября) на «ВТБ Арене» – домашнем стадионе московского «Динамо».

Юрист объяснил, почему Ле Таллек не может играть за сборную России

Максим Беляев вызван в сборную России вместо Джикии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0