Рунет выбирает

Черчесов отреагировал на сомнительные тесты Джикии и Гильерме

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о сомнительных результатах тестов на коронавирус у защитника Георгия Джикии и вратаря Маринато Гильерме.

«Мы будем продолжать наблюдать за ними. Сейчас оба отделены от команды. И по регламенту, вносить изменения в заявку на матч со Швецией уже нельзя. Тесты на эту игру мы в УЕФА уже отправили.

Следующая проверка на ковид — 9 октября. Исходя из того, что увидим в матче против шведов, будем принимать дальнейшие кадровые решения на встречи с Турцией и Венгрией в рамках Лиги наций», — заявил Черчесов.

В сборной России отметили, что тесты Джикии и Гильерме проходят перепроверку. Они были изолированы. У остальных футболистов и членов штаба коронавирус не выявлен. Они прошли дополнительное тестирование.

8 октября сборная России сыграет товарищеский матч со сборной Швеции, а 11 и 14 октября проведет матчи Лиги Наций против сборных Турции и Венгрии соответственно.

«Локомотив» дозаявил Зе Луиша для участия в РПЛ и отзаявил Джорджевича

Семин — о заявке Зе Луиша: Кикнадзе не успевает сделать ничего, за что берется

Евсеев покинул пост главного тренера «Уфы»

ЦСКА представил заявку на Лигу Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0