Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Чемпионка мира по шорт-треку рассказала, что ей подсыпали наркотики и изнасиловали

Трёхкратная чемпионка мира по шорт-треку, британка Элиз Кристи призналась, что её изнасиловали в 19 лет. Это случилось в Ноттингеме в 2010 году, когда она вернулась с Олимпиады в Ванкувере домой. Насильник сначала подсыпал Кристи в коктейль наркотик в баре, а затем силой повёл домой и надругался.

«Не так много людей, с которыми я говорила об этом. Даже мама не знала. Мне было стыдно из-за того, что произошло. Но меня не оставили избитую в кустах, поэтому тогда я решила, что это не изнасилование», – эмоционально рассказала спортсменка в интервью Daily Telegraph.

Элиз проснулась поздно ночью и сбежала от злоумышленника. Правда в полицию девушка обращаться не стала, так как была в подавленном состоянии: «Я просто не знала, что делать. Не хотела говорить маме, потому что знала, как она расстроится».

Элиз Кристи до сих пор пытается оправиться от психологической травмы. Она надеется, что её рассказ поможет другим девушкам избежать такой ситуации.

Чемпионка мира по шорт-треку устроилась курьером, чтобы попасть на Олимпиаду
Чемпионка мира по шорт-треку устроилась курьером, чтобы попасть на Олимпиаду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте