Чачуа – о деле Газизова: суд отказал в привлечении к делу Федуна, это нонсенс!

Виталий Ошовский
11.06.2021
16:54
Новость
Футбол
Чачуа – о деле Газизова: суд отказал в привлечении к делу Федуна, это нонсенс!

Представитель «Капитальных активов», акционера «Спартака», Елена Чачуа выразила недоумение по поводу непривлечения к делу Шамиля Газизова владельца «красно-белых» Леонида Федуна.

«Суд не принял встречное заявление «Спартака», где клуб оспаривал комментарии Газизова. Шамиль основывался на конкретном пункте соглашения, а клуб пытался доказать, что он неприменим, приводил свои доводы. Заявление было не принято со словами: «Не имеет отношения к делу».

Суд отказал в привлечении Федуна в качестве третьего лица, который лично подписал соглашение с Газизовым, хотя «Спартак» об этом просил. Это нонсенс!» – заявила Чачуа.

Уфимский суд удовлетворил иск Шамиля Газизова к «Спартаку». Судьи признали «красно-белых» виновными в задолженности по выходному пособию, а также удовлетворили ходатайство о компенсации морального вреда.

Газизов в декабре 2020 года покинул пост генерального директора московского «Спартака», не проработав в клубе и полугода. До перехода в столичный клуб функционер занимал аналогичную должность в «Уфе». В марте текущего года он снова вернулся в башкирский клуб.

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов выиграл суд у «Спартака»
Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов выиграл суд у «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!