Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Ceh9 о BLAST Premier: Global Final 2020: NAVI могут зафейлить свою первую игру

Азат Зиятдинов
14/01/2021
20:03
Новость
Киберспорт

Комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко поделился своими мыслями о первой игре Natus Vincere на BLAST Premier: Global Final 2020 по CS:GO. По мнению ceh9, коллектив из СНГ победит в матче с Team Liquid.

«У NAVI первая игра против Liquid. С одной стороны, мы все прекрасно знаем, что NAVI могут зафейлить свою первую игру. Но, мне кажется, чаще всего это касалось одной карты. Тут всё-таки best-of-3. У команды Liquid новый игрок, это капитан — FalleN. Соответственно, полное перестроение. Перестроиться за неделю-две в преддверии BLAST очень тяжело. Соответственно, скорее всего, они здесь проиграют», — считает комментатор.

Ранее стала известна турнирная сетка чемпионата BLAST Premier: Global Final 2020. В первых матчах турнира Team Vitality встретятся с Complexity Gaming, Astralis сразятся с Evil Geniuses, а G2 будет противостоять FURIA.

Турнир BLAST Premier: Global Final 2020 пройдёт с 19 по 24 января в онлайн формате. Восемь коллективов будут разыгрывать призовой фонд в размере 1 миллиона долларов. Команда, занявшая первое место, получит 600 тысяч долларов.

Первый мейджор 2021 года по CS:GO пройдёт в СтокгольмеПервый мейджор 2021 года по CS:GO пройдёт в СтокгольмеTeam Vitality и SK Gaming стали партнерами немецких супермаркетовTeam Vitality и SK Gaming стали партнерами немецких супермаркетовImmortals Gaming Club продлил контракт с ToyotaImmortals Gaming Club продлил контракт с Toyota

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0