Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Бывший тренер Поветкина рассказал о бедности на лицах россиян

Американский тренер Тэдди Атлас, работавший с российским боксером Александром Поветкиным, поделился впечатлениями о России, которые сложились у него после первого приезда в подмосковный Чехов.

«Я видел бедность, я видел ее на дорогах, видел ее на лицах людей. Мне потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что я нахожусь в компании людей, у которых есть деньги и власть в провинции. Там были ребята, которые контролировали эти места, менеджер Поветкина был одним из таких ребят», — рассказал Атлас.

Тренер отметил, что после приезда в Чехов ему сразу же захотелось вернуться домой, а также обратил внимание на то, что в России только у богатых людей «всё хорошо».

Атлас тренировал Поветкина с 2008 по 2011 годы. Под его началом россиянин завоевал титул чемпиона мира по версии WBA. Поветкин одержал 35 побед в профессиональной карьере при двух поражениях и одном ничейном результате.

Промоутер Поветкина о твитте Белого дома США: они добились того, что над ними смеется весь мир

Поветкин, Лебедев и Проводников снялись в ролике к 9 мая

Поединок Поветкина с Уайтом пройдет при пустых трибунах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0