Бывший президент «Торпедо» опроверг слова Обухова про «инъекции и таблетки перед матчами»

Батырбек Хадарцев
20.07.2021
17:38
Новость
Футбол
4 комментария

Бывший президент «Торпедо» Александр Тукманов дал комментарий по поводу слов бывшего футболиста «автозаводцев» Владимира Обухова, который был дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил в 2013 году.

Ранее в СМИ появилось интервью Обухова, в котором он рассказал, что в бытность игроком «Торпедо» футболистам кололи по 4 инъекции и давали примерно 15 таблеток перед матчами.

«Понимаю чувства спортсмена, отстраненного за применение запрещенных препаратов, это всегда неприятно и обидно. Но никогда у нас в команде даже в мыслях не было за счет запрещенных препаратов добиваться результатов. Да, витамины и восстанавливающие процедуры были, но запрещенные препараты – никогда», – цитирует Тукманова «РИА Новости Спорт».

Ранее агент игрока Сергей Пушкин заявил, что после окончания срока действия дисквалификации на услуги его клиента будет спрос, в том числе и в Европе. Более того, по словам агента, спрос есть уже сейчас.

ФИФА дисквалифицировала Обухова на полгода за нарушение антидопинговых правил
ФИФА дисквалифицировала Обухова на полгода за нарушение антидопинговых правил

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (4)
Сергей Пантелеев
Посетитель
продолжение старой басни
Алексей Мехеев
Посетитель
ну конечно он будет опровергать