Бывший адвокат Кокорина и Мамаева будет защищать Салихову в суде против «Уфы»

Илья Жданов
10.06.2021
19:23
Новость
Футбол

Адвокат Александр Добровинский будет представлять интересы Заремы Салиховой, жены владельца «Спартака» Леонида Федуна, в судебном разбирательстве против футбольного клуба «Уфа».

«Да, я буду защищать Зарему Салихову в судебном разбирательстве против «Уфы». Давно знаком с Заремой… Когда появилась информация, что на неё хотят подать в суд, она мне позвонила, и мы довольно быстро решили, что я буду представлять её интересы» , – сказал Добровинский.

Отметим, что ранее адвокат Добровинский предоставлял свои услуги осуждённым Павлу Мамаеву и Александру Кокорину за разбой в одном из московских баров. Напомним, что ранее Салихова в своем Telegram-канале неоднократно критично высказывалась о работе в клубе «красно-белых» бывшего генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова.

Комментарии Салиховой вызвали недовольство у руководства «Уфы», из-за чего председатель совета директоров уфимцев Ростислав Мурзагулов заявил, что клуб подаст в суд на бывшую участницу совета директоров «Спартака».

ФК «Уфа» подаст в суд на Зарему Салихову
ФК «Уфа» подаст в суд на Зарему Салихову
Салихова: торжественно клянусь, что не буду выкладывать видео своих тренировок и фото своего пресса
Салихова: торжественно клянусь, что не буду выкладывать видео своих тренировок и фото своего пресса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!