Быстров: я мог бы преуспеть в хоккее, на льду я псих

Виталий Ошовский
02.06.2020
17:04
Новость
Футбол

Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров рассказал, в каком виде спорта мог бы преуспеть, если бы у него не получилось в футболе. 

«Думаю, что я мог бы преуспеть в хоккее, если бы в детстве встал на коньки. Со спортом на «ты» я с детства. Летом гонял мяч, зимой брал в руки клюшку и бегал по снегу.

Но не стоял перед выбором - какому виду спорта отдать предпочтение, потому что играть в хоккей как положено не получалось - не было ни коньков, ни катков возле дома.

На льду я просто псих. Когда что-то не получается, начинаю заводиться. Если вдруг меня кто-то толкнул, хочу сразу отомстить», – заявил Быстров.

Быстров за профессиональную карьеру (2002-2018) провёл 300 матчей на клубном уровне и забил 43 гола. В РПЛ он выступал за «Зенит», «Спартак», «Анжи», «Краснодар» и «Тосно». Стал двукратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и победителем Суперкубка России.

Быстров – российским властям: на что сидеть на карантине? Где брать деньги, когда нет работы?

Быстров о снижении зарплат футболистов в РПЛ: какое тут может быть сочувствие?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!