Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Быстров: в «Зените» мы пили виски, а в «Спартаке» восстанавливались через пивко

Виталий Ошовский
23/02/2021
13:24
Новость
Футбол

Экс-хавбек «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров рассказал, как восстанавливался после игр при помощи ящика «пивка». 

«В первый раз я попробовал алкоголь в 18 лет. Мы поехали юношеской сборной на чемпионат Европы, набрали семь очков и не вышли из группы. Вечером пошли с ребятами в бар, и я выпил пиво. Пока я играл в «Зените», такой традиции не было.

В «Зените» мы если и пили, то после игры и не пиво, а виски. А вот в «Спартаке» были любители пивка, они научили правильно его пить и восстанавливаться через него.

Правильная доза для восстановления? Ящик пива. В самолёте «Спартака» официально разрешалось брать одну баночку пивка на человека», – заявил Быстров в интервью Василию Конову.

Быстров — двукратный чемпион России в составе «Зенита» (2010, 2011/12) и бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Игровую карьеру полузащитник завершил в 2017 году. Помимо «Зенита» Быстров выступал за «Спартак», «Краснодар», «Анжи» и «Тосно».

После 19 туров чемпионата России лидирует в турнирной таблице «Зенит», набрав 41 очко. Второе место занимает ЦСКА, у которого 37 баллов. Третьим идет «Спартак», набравший 37 очков.

Семенович посоветовала Быстрову «кое-что отрезать», чтобы быстрее бегать по полюСеменович посоветовала Быстрову «кое-что отрезать», чтобы быстрее бегать по полюБыстров вновь сравнил форварда «Краснодара» Берга с деревомБыстров вновь сравнил форварда «Краснодара» Берга с деревомБыстров сделал прогноз на концовку чемпионата РоссииБыстров сделал прогноз на концовку чемпионата России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!