Рунет выбирает

Быстров рассказал, что две недели тренировался с женской командой

Бывший полузащитник «Спартака» и «Зенита» Владимир Быстров оценил перспективы развития женского футбола в России.

Быстров заявил, что в Санкт-Петербурге женский футбол находится в надежных руках. По его мнению, он начинает возрождаться в стране. 

«У нас в Питере женский футбол в надёжных руках. Если два года назад я говорил, что женского футбола не существует, то сейчас он начинает возрождаться у нас в стране», – приводит слова Быстрова «Матч ТВ».

Быстров добавил, что в России начали появляться детско-юношеские школы для девушек, благодаря чему «каждая девчонка, которая желает заняться футболом, сейчас может это сделать». 

«Готов ли тренировать женскую команду? Скажу больше, я с ними в прошлом году тренировался две недели, передавал свой опыт. Моя дочка год занималась футболом», – сказал экс-футболист.

Быстров является двукратным чемпионом России в составе «Зенита». В составе сборной России он провел 47 матчей и забил четыре мяча, а в 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы.

УЕФА разрешила «Локомотиву» провести женский международный кубок РЖД
УЕФА разрешила «Локомотиву» провести женский международный кубок РЖД
Футболистка ЦСКА Смирнова рассказала о зарплатах в женской Суперлиге
Футболистка ЦСКА Смирнова рассказала о зарплатах в женской Суперлиге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.