Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Быстров – о карьере в Госдуме: я полный топор в политике

Виталий Ошовский
23/02/2021
22:23
Новость
Футбол

Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров признался, что не хочет идти в политику из-за отсутствия должных знаний. 

«Госдуме? А кто к этому не готов-то? Зачем мне Госдума, я сразу в президенты хочу! У нас сейчас все кому не лень хотят туда попасть. Говорю даже не о спортсменах – все понимают, все хотят, все кричат, что мы будем жить лучше. А как – никто не говорит.

«Вы меня поставьте, я вас сейчас сделаю счастливыми!» – на моей памяти каждый, кто ни приходил, говорил эти лозунги. Я полный топор в этом, поэтому смысл в политику лезть?», – заявил Быстров в интервью Василию Конову.

Быстров — двукратный чемпион России в составе «Зенита» (2010, 2011/12) и бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Игровую карьеру полузащитник завершил в 2017 году. Помимо «Зенита» Быстров выступал за «Спартак», «Краснодар», «Анжи» и «Тосно».

После 19 туров чемпионата России лидирует в турнирной таблице «Зенит», набрав 41 очко. Второе место занимает ЦСКА, у которого 37 баллов. Третьим идет «Спартак», набравший 37 очков.

Быстров вновь сравнил форварда «Краснодара» Берга с деревомБыстров вновь сравнил форварда «Краснодара» Берга с деревомБыстров: в «Зените» мы пили виски, а в «Спартаке» восстанавливались через пивкоБыстров: в «Зените» мы пили виски, а в «Спартаке» восстанавливались через пивкоБыстров раскритиковал Рибалту из-за покупки МалкомаБыстров раскритиковал Рибалту из-за покупки Малкома

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!