Быстров: Ари – самострел. Удалился с «Базелем», чтобы не лететь с командой на игру с «Хетафе»

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров считает, что нападающий «Краснодара» Ари намеренно получил вторую желтую карточку в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с «Базелем» (1:0), чтобы заработать удаление и не участвовать в заключительной игре турнира против «Хетафе».

«Это самострел. Команда выигрывала 1:0, побежала подавать угловой, а он бьет соперника в лицо. Он это сделал специально. Он просто не хотел лететь с командой [на матч с «Хетафе»]. Сейчас спокойно лежит на пляже у себя в Бразилии, загорает. Вот и всё.

Я не знаю, был ли Ари как-то наказан. Это не в первый раз, поэтому он позволяет себе так делать. Пока такие футболисты будут находиться в командах, такие команды не будут ничего выигрывать. Это вносит разлад в коллектив, когда руководство никак не реагирует», — сказал Быстров.

В эти минуты «Краснодар» играет с «Хетафе». К 58-й минуте встречи на момент публикации материала счет в матче ничейный – 0:0. «Быкам» необходима только победа, чтобы опередить испанский коллектив и выйти в плей-офф Лиги Европы.

Поделиться:

Рейтинг: 0

X