Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Бышовец: Сёмин не существует для меня как человек и тренер

Виталий Ошовский
01/07/2020
12:11
Новость
Футбол

Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец в резкой форме отозвался о тренерском и игровом таланте Юрия Сёмина. 

«Сёмин был посредственный игрок, да боевой, с настроем. Можно говорить о нем, как о клубном тренере, опять же таком, кто умеет настраивать. Что касается его перспектив, у нас с ним разные оценки футбола и жизненных принципов. Поэтому я стараюсь его не комментировать. Мы сняли этот вопрос.

Не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже», – заявил Бышовец.

Бышовец в качестве тренера выигрывал золотые медали Олимпиады-1988 со сборной СССР. Последним местом работы специалиста на посту главного тренера был «Локомотив» в 2007 году, с которыми он выиграл Кубок России.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Бышовец сравнил назвавшего «дармоедами» россиян Шалимова с Собчак

Бышовец рассказал, почему не желает работать в российском футболе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!